lunes, 18 de marzo de 2013

ROLLITOS DE CARNE

Preparación: 1 hora 30 minutos
Ejecución: fácil
Para 8 personas

Ingredientes:

acelga hervida
60 g de manteca
1 cucharada de aji molido
4 huevos 
300 g de jamon cocido
8 bifes de lomo (de mas o menos 120 g c/u)
1/4 taza de aceite
4 cebollas
2 pimientos verdes
1/2 litro de caldo (preparado de los cubitos)
500 g de tomates
1/4 crema de leche

Preparación

1.- Ingredientes.

2.- Untar el recipiente con manteca y el aji molido, formar la pasta y agregar la acelga.

3.- Enrolle la carne y el relleno y amarrelo con una liña. 

4.- Sazonarlo con sal y pimienta.

5.- Freírlos en una sarten con la cebolla finamente picada y después la crema de leche.

6.- Retirar cuando todo esta bien dorado y en su jugo.

7.- Servir cortados al medio y con su propia salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario